art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

cover price: € 160.00

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Total price: € 160.00 € 314.49 add to cart carrello

Books included in the offer:

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

FREE (cover price: € 160.00)

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Le botteghe del marmo

Italian and English Text.
Ospedaletto, 1992; bound, pp. 153, 10 b/w ill., 60 col. ill., cm 24x29.
(Immagine).

FREE (cover price: € 34.49)

Le botteghe del marmo

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Edited by Nesi A.
Firenze, 2009; paperback, pp. 191, 102 b/w ill., 7 col. ill., cm 17x24,5.
(Museo Stefano Bardini).

FREE (cover price: € 30.00)

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

Bologna, 2015; 2 vols., bound in a case, pp. 729, ill., col. plates, cm 21,5x30,5.

FREE (cover price: € 90.00)

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

chiudi

Vini e ristoranti del Trentino 2013

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2012; paperback, pp. 72, ill., cm 14,5x23,5.
(Le Guide de L'Espresso).

series: Le Guide de L'Espresso

ISBN: 88-8371-382-6 - EAN13: 9788883713828

Subject: Travel's Culture

Period: 1960- Contemporary Period

Places: Trentino Alto Adige

Languages:  italian text  

Weight: 0.147 kg


La "nuova cucina italiana" continua ad affermarsi anno dopo anno, con una propria identità: sintesi intelligente tra le migliori espressioni delle diverse cucine regionali e le esperienze che vengono da lontano. I ristoratori trentini contribuiscono a marcare questa nuova identità della cucina italiana. Sono moderni, attenti alle nuove tecniche e sanno accostare con sapienza ai prodotti del territorio i sapori della tradizione, ma con spirito di innovazione. Le mode, siano ispaniche, nordiche o orientali, sono appunto mode, e le mode sono effimere. Mentre il patrimonio d'eccellenza, riassunto nel saper fare e nell'esaltazione dei nostri prodotti, che va oltre il valore e la capacità dei singoli, si sta imponendo nel mondo. Il Trentino e la vite rappresentano un binomio indissolubile, con oltre il 90 per cento della superficie coltivata a vigneto che si fregia della Denominazione di Origine Controllata. La varietà delle zone climatiche, la notevole escursione termica, la diversa composizione dei terreni e l'indispensabile, prezioso lavoro degli agricoltori sono i cardini portanti del vino eccellente che ha saputo conquistare i palati più esigenti, tanto che, come è scritto nell'introduzione della nostra guida "I vini d'Italia 2013", "la fotografia della produzione trentina che si delinea quest'anno mostra come sempre una regione ricca di bottiglie buonissime"... Tutto raccontato con onestà e trasparenza, come sempre.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci