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DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

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Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

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Vini & ristoranti dell'Alto Adige Südtirol 2013

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2012; paperback, pp. 70, ill., cm 14x23,5.
(Le Guide de L'Espresso).

series: Le Guide de L'Espresso

ISBN: 88-8371-381-8 - EAN13: 9788883713811

Subject: Travel's Culture

Places: Trentino Alto Adige

Languages:  italian text  

Weight: 0.152 kg


La "nuova cucina italiana" continua a crescere e affermarsi anno dopo anno, con una propria identità e proprie peculiarità "sintesi intelligente tra le migliori espressioni delle diverse cucine regionali e le esperienze che vengono da lontano. Che sia arrivata la sua ora?". Forse si, visto che i migliori interpreti della "nuova cucina italiana" sono riconosciuti e rispettati nel mondo, testimoni di un patrimonio d'eccellenza, riassunto nel "saper fare" e nell'esaltazione dei nostri prodotti, il quale va oltre il valore e la capacità dei singoli. L'Alto Adige è stato ed è un protagonista determinante di questo cammino. Lo abbiamo verificato puntualmente dagli anni Settanta in poi, quando nacque la Guida d'Italia, e lo abbiamo ulteriormente certificato negli ultimi 12 anni, che sono gli anni che compie questa guida con l'edizione 2013. Alto Adige/Sùdtirol: una terra che non passa di moda. Ed ecco la sintesi fatta con i numeri: 60 ristoranti censiti di cui un quarto nella fascia alta. Le cantine censite sono 82, quelle "stellate" sono 36, 19 i "vini dell'eccellenza", 5 le "menzioni speciali".

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci