art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Vini & ristoranti dell'Alto Adige Südtirol 2011

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2010; paperback, pp. 70, ill., cm 14x23,5.
(Le Guide de L'Espresso).

series: Le Guide de L'Espresso

ISBN: 88-8371-323-0 - EAN13: 9788883713231

Subject: Travel's Culture

Places: Trentino Alto Adige

Languages:  italian text  

Weight: 0.156 kg


"Dalla Val Venosta alla Val Badia, da Colle Isarco ad Appiano, difficile, forse impossibile trovare nel mondo in un'area così limitata una tale concentrazione di tavole di qualità. Modello senza pari, in Italia, per la diffusa cultura dell'ospitalità, l'Alto Adige è diventato negli ultimi anni anche un laboratorio di alta gastronomia..." Un dovuto riconoscimento per una terra speciale che abbiamo voluto riproporre come omaggio ai capofila e gli emergenti della gastronomia altoatesina... Cucina altoatesina dunque sugli scudi. Ma i vini non sono da meno e l'equazione è semplice: la stessa grande passione che i cuochi hanno per i fornelli ce l'hanno i contadini per i vigneti e gli enologi per la cantina... 55 ristoranti censiti, 15 dei quali nella fascia alta dove regnano sempre gli storici capofila; 86 cantine censite, 27 vini premiati: è la certificazione più convincente che è dall'Alto Adige che arrivano le conferme più chiare tanto da spingerlo ai vertici della classifica nazionale. Il nostro rammarico è quello che ci accompagna ogni anno di non poter dare spazio a quanti (osti e vignerons) lo meriterebbero ma alla fine dobbiamo scegliere qualche volta sbagliando. Ma, sempre, con onestà e trasparenza.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci