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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Vini & ristoranti dell'Alto Adige Südtirol 2011

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2010; paperback, pp. 70, ill., cm 14x23,5.
(Le Guide de L'Espresso).

series: Le Guide de L'Espresso

ISBN: 88-8371-323-0 - EAN13: 9788883713231

Subject: Travel's Culture

Places: Trentino Alto Adige

Languages:  italian text  

Weight: 0.156 kg


"Dalla Val Venosta alla Val Badia, da Colle Isarco ad Appiano, difficile, forse impossibile trovare nel mondo in un'area così limitata una tale concentrazione di tavole di qualità. Modello senza pari, in Italia, per la diffusa cultura dell'ospitalità, l'Alto Adige è diventato negli ultimi anni anche un laboratorio di alta gastronomia..." Un dovuto riconoscimento per una terra speciale che abbiamo voluto riproporre come omaggio ai capofila e gli emergenti della gastronomia altoatesina... Cucina altoatesina dunque sugli scudi. Ma i vini non sono da meno e l'equazione è semplice: la stessa grande passione che i cuochi hanno per i fornelli ce l'hanno i contadini per i vigneti e gli enologi per la cantina... 55 ristoranti censiti, 15 dei quali nella fascia alta dove regnano sempre gli storici capofila; 86 cantine censite, 27 vini premiati: è la certificazione più convincente che è dall'Alto Adige che arrivano le conferme più chiare tanto da spingerlo ai vertici della classifica nazionale. Il nostro rammarico è quello che ci accompagna ogni anno di non poter dare spazio a quanti (osti e vignerons) lo meriterebbero ma alla fine dobbiamo scegliere qualche volta sbagliando. Ma, sempre, con onestà e trasparenza.

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