art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

I ristoranti d'Italia 2011

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2010; clothbound, pp. 767, ill., cm 14,5x24.
(Le Guide de L'Espresso).

series: Le Guide de L'Espresso

ISBN: 88-8371-314-1 - EAN13: 9788883713149

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.96 kg


Ogni anno oltre cento gastronomi - quando possibile sconosciuti, sempre "inattesi" e "paganti" - visitano migliaia di ristoranti, trattorie, osterie ed enotavole di tutta Italia. Sono circa 2.500 i locali che in questa edizione della Guida sono stati giudicati meritevoli di recensione o di citazione. A ciascuno di essi è assegnato un voto espresso in ventesimi, che riguarda esclusivamente la cucina, mentre il testo, più o meno breve anche in rapporto al voto della cucina, ne descrive le caratteristiche. Più di 300 entrano per la prima volta in Guida, altrettanti escono per vari motivi (dalla chiusura alla flessione della qualità o a cambiamenti importanti nelle caratteristiche del locale), ma potranno rientrare nelle prossime edizioni. La Guida segnala poi le enotavole, cioè i locali nei quali il vino "comanda" sul cibo, e i locali "del salvadanaio" quelli dove si può mangiare bene spendendo non più di 30 euro. Sono segnalati inoltre i ristoranti presenti nella Guida Gallo per l'eccellenza dei loro risotti e quelli ai quali è dedicata una scheda nella nuova Guida "Le Tavole della Birra", realizzata in collaborazione con Assobirra. Infine la Guida ospita le schede che tre amici hanno accettato di dedicare ai loro ristoranti "del cuore".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 17.60
€ 22.00 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci