art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Viaggio in Molise. Alto e medio Sannio. Le guide ai sapori e ai piaceri

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2023; paperback, pp. 240, ill., cm 12x24.
(Le Guide di Repubblica).

series: Le Guide di Repubblica

ISBN: 88-3615-150-7 - EAN13: 9788836151509

Subject: 1960- Contemporary Period,Travel's Culture

Places: Abruzzo and Molise

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Una Guida dedicata ai 18 Comuni che compongono l'Alto Molise, cardini di un territorio dalla forte identità. La storia si mostra nei percorsi dedicati a borghi, tra i quali si aprono ricche aree naturali adatte a ogni tipo di scoperta e di attività sportiva. Nel volume sono poi decine i consigli su dove mangiare, dove dormire e comprare per immergersi, in ogni spicchio di territorio, in un'esperienza fatta di tipicità. Le tipicità dell'enogastronomia, appunto, sono approfondite in una sezione a parte, con grande risalto per i caseifici, per arrivare ai piatti della memoria che arrivano dai ricettari di famiglia. E ancora: artigiani e feste di piazza, personaggi legati al territorio e foto storiche. Imperdibili sono infine le testimonianze dei volti noti che aprono il volume.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci