art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2004. Ristoranti, trattorie, pizzerie, esotici, wine bar

Gambero Rosso

Edited by Bonilli S. and Perrotta G.
Roma, 2003; paperback, pp. XV-584, ill.
(Le Guide Pratiche del Gambero Rosso).

series: Le Guide Pratiche del Gambero Rosso

ISBN: 88-87180-58-X - EAN13: 9788887180589

Subject: Travel's Culture

Languages:  italian text  

Weight: 2.8 kg


La guida "Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso" è una mappa della migliore ristorazione italiana che si articola attraverso un itinerario suddiviso per regioni. 2232 sono le segnalazioni fra ristoranti, trattorie, pizzerie e wine bar: locali di tutte le tipologie e di tutte le fasce di prezzo, dalla pizzeria al locale di classe elegante. Il metodo di classificazione dei locali presi in esame è chiaro ed efficace: la scheda del locale è accompagnata da un punteggio scorporato e calcolato in centesimi, che prende in esame ogni singolo comparto, ovvero cucina, cantina servizio e ambiente. In allegato alla guida vi è "Atlante stradale" che evidenzia tutte le località citate nella guida.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci