art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Mangiarbene 2011-2012. 1150 indirizzi low cost

Gambero Rosso GRH

Roma, 2011; paperback, pp. 335, cm 10x21,5.
(Le Guide).

series: Le Guide

ISBN: 88-89711-92-2 - EAN13: 9788889711927

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.299 kg


Il Gambero Rosso lancia la quinta edizione della guida dedicata a quei locali che coniugano alta qualità e prezzi contenuti. Presentata oggi a Roma presso il Teatro della Cucina della Città del gusto, nel corso di un evento che ha premiato i migliori low cost dell'anno, la guida Mangiarbene low cost 2011/12 è rivolta a un pubblico sempre più curioso, colto e attento alle nuove realtà gastronomiche, che vuole mangiare bene e spendere poco, dai 10 ai 30 euro. In questa edizione, ben oltre un centinaio di segnalazioni in più divise in tre sezioni per accontentare tutti i tipi di esigenze: 1.150 indirizzi di locali che vanno dalle birrerie ai chioschi di strada, dalle dependance dei grandi chef alle paninerie e che hanno in comune un modo di mangiare intelligente, innovativo e soprattutto low cost. Una guida che dimostra anche come l'alta cucina voglia avvicinarsi sempre di più al grande pubblico con menù speciali a costi accessibili a tutti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.90

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci