art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Foodies. 1000 indirizzi dove il cibo è piacere & passione

Gambero Rosso GRH

Roma, 2010; paperback, pp. 320, ill., cm 14,5x24.
(Le Guide).

series: Le Guide

ISBN: 88-89711-83-3 - EAN13: 9788889711835

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.528 kg


Siete dei veri foodies? Per voi il cibo è davvero un'autentica passione? Siete disposti a fare chilometri per comprare quel formaggio e quel salume di cui vi hanno parlato, per conoscere da vicino l'autore di quella cioccolata da sballo che vi ha conquistato al primo morso o per andare ad assaggiare l'ultima creazione del vostro chef preferito? Sul cibo e sul vino non avete preconcetti, amate tutto, dalla mortadella al foie gras, dai tortellini alle ostriche virtuali, dal Lambrusco al grande Borgogna? Se è così, siete dei veri foodies ovvero i buongustai dell'era moderna che hanno fatto del cibo il fil rouge della propria vita, fonte di piacere ma anche di conoscenza e scoperta. Una guida fuori dagli schemi che attraversa tutta l'Italia, saltando qua e là, per raccontare artigiani e cuochi che mettono sul piatto sapori veri ognuno dei quali rappresenta un pezzetto della storia alimentare italiana.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.90

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci