art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2011

Gambero Rosso GRH

Edited by Barra C. and Perrotta G.
Roma, 2010; paperback, pp. 640, cm 14x23.

ISBN: 88-89711-81-7 - EAN13: 9788889711811

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.691 kg


La guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2011, giunta alla ventunesima edizione, si presenta in una veste ancora più ricca nei contenuti, con quasi 1900 indirizzi recensiti per fornire una fotografia puntuale e dettagliata della ristorazione italiana e una seria verifica della sua continua evoluzione. Dai grandi classici agli chef emergenti, dalle trattorie ai wine bar, dalle pizzerie e birrerie agli etnici, Ristoranti d'Italia 2011 focalizza l'attenzione tanto sulla cucina tradizionale che su quella più innovativa, unite dal fil rouge della qualità. Tre Forchette, Tre Gamberi e Tre Bottiglie sono i simboli che identificano l'eccellenza nelle tre diverse categorie (ristoranti, trattorie e wine bar). Per rendere più facile scegliere secondo le varie esigenze la guida propone cartine regionali con le indicazioni dei comuni in cui sono segnalati i diversi tipi di locali e l'elenco regione per regione dei migliori indirizzi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci