art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2008

Gambero Rosso GRH

Roma, 2007; paperback, pp. 716, ill., cm 14x23,5.

ISBN: 88-89711-47-7 - EAN13: 9788889711477

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.67 kg


La guida ristoranti d'Italia del Gambero Rosso giunge alla sua diciottesima edizione e si arricchisce di nuovi indirizzi a misura di gourmet. Anche quest'anno la squadra di ispettori del Gambero ha girato l'Italia in lungo e in largo per visitare e recensire centinaia di locali in ogni angolo della penisola: un tour goloso alla scoperta dei più interessanti luoghi del cibo e del vino italiani. Non solo ristoranti dunque ma anche trattorie, pizzerie, etnici e wine bar orientati verso la qualità dell'offerta e del servizio. Un'attenzione particolare è dedicata alla copertura territoriale dei posti recensiti, per cercare di offrire al lettore uno strumento il più completo e utile possibile. Un occhio di riguardo anche per i ristoranti che hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo e per i locali di fascia media, cioè quelli che offrono un ambiente confortevole e una cucina valida a prezzi corretti. Ampio spazio, naturalmente, alle "Tre Forchette" e ai "Tre Gamberi", ovvero a quello che per il Gambero Rosso rappresenta l'eccellenza della cucina italiana.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci