art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2025

Gambero Rosso GRH

Roma, 2024; paperback, pp. 512, ill., cm 12x19.
(Le Guide).

series: Le Guide

ISBN: 88-6641-286-4 - EAN13: 9788866412861

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.43 kg


Più di 700 indirizzi nella mappa delle migliori pizzerie italiane stilata dal Gambero Rosso. Giunta all'undicesima edizione, "Pizzerie d'Italia" si attesta come l'unica guida nazionale di un settore che è ormai una delle colonne portanti del made in Italy del buon cibo. Un settore in continua evoluzione in grado oggi di regalare un'esperienza gastronomica a 360°, grazie ad impasti e topping che fanno di ogni pizza "un piatto" indimenticabile. Oltre ai migliori locali, premiati con i Tre Spicchi, nel volume si fa luce sui Maestri dell'impasto, sui giovani talenti emergenti, sull'importanza del servizio di sala e della carta delle bevande, in generale, sulle tendenze e sull'innovazione che hanno rivoluzionato il prodotto pizza nel nostro paese.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.40
€ 9.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci