art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Roma del Gambero Rosso 2015

Gambero Rosso GRH

Edited by Barra C. and Perrotta G.
Roma, 2014; paperback, pp. 256, ill., cm 14x23,5.
(Le città).

series: Le città

ISBN: 88-6641-042-X - EAN13: 9788866410423

Subject: Travel's Culture

Places: Latium,Rome

Languages:  italian text  

Weight: 0.407 kg


Ristoranti, trattorie, pizzerie, etnici, wine bar, birrerie aperitivi & dopocinema, pause gourmet, pizze a taglio, caffè & bar, enoteche, specialità alimentari, catering & delivery, alberghi. I migliori ristoranti sono contraddistinti da una, due, tre forchette da 75 a 79/100 = 1 forchetta da 80 a 89/100 = 2 forchette da 90 a 100/100 = 3 forchette. Le migliori trattorie sono contraddistinte da uno, due, tre gamberi, a seconda del grado di "eccellenza". I migliori wine bar sono contraddistinti da una, due, tre bottiglie, a seconda del grado di "eccellenza". Le migliori birrerie sono contraddistinte da uno, due, tre boccali, a seconda del grado di "eccellenza". I migliori locali etnici sono contraddistinti da uno, due, tre mappamondi, a seconda del grado di "eccellenza". I ristoranti sono contraddistinti da un punteggio espresso in centesimi. I voti prendono in esame cucina, cantina, servizio. I punti a disposizione sono così ripartiti: 60 per la cucina, 20 per la cantina, 20 per il servizio. In alcuni casi si aggiunge un bonus, una sorta di indice di piacevolezza il cui valore arriva fino a 3 punti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci