art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2006. Ristoranti, trattorie, pizzerie, etnici, wine bar. Con 2 DVD-ROM

GRH

Roma, 2005; paperback, pp. XVIII-531, ill.

ISBN: 88-89711-04-3 - EAN13: 9788889711040

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 2.55 kg


Una mappa della migliore ristorazione italiana che si articola in oltre 1564 segnalazioni fra ristoranti, trattorie, pizzerie e wine bar: locali di tutte le tipologie e di tutte le fasce di prezzo, dalla semplice pizzeria al locale di classe elegante e raffinato, dal ristorante esotico alla trattoria con cucina casalinga, dislocati in oltre 1000 località italiane. La scheda descrittiva del locale è accompagnata da un punteggio scorporato e calcolato in centesimi, che prende in esame quattro voci (cucina, cantina, servizio, ambiente) alle quali si aggiunge il bonus, una sorta di indicatore di piacevolezza. L'indicazione del rapporto qualità/prezzo rimane un criterio discriminante e determinante nella scelta.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci