art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La via dell'olio. Viaggio intorno all'olio, alla scoperta di una sua nuova identità. Ediz. illustrata

Fratelli Alinari IDEA s.p.a.

Edited by M. Epifani.
Firenze, 2005; paperback, pp. 84, 50 b/w ill., cm 24x20.
(La Fotografia Racconta).

series: La Fotografia Racconta

ISBN: 88-7292-494-4 - EAN13: 9788872924945

Subject: Photography,Societies and Customs

Languages:  italian text  

Weight: 0.4 kg


"La Via dell'Olio" è il frutto del lungo lavoro di Massimo Epifani come docente ed esperto del settore agroalimentare. L'autore ha infatti sfruttato la sua esperienza di "educatore dell'olio" per realizzare un testo che affronti il tema dell'olio extravergine d'oliva, da lui ridenominato EVO, dal punto di vista agronomico, organolettico, nutrizionale e promozionale. Il suo libro è diretto ai corsi divulgativi e tecnici sulla valutazione organolettica - sarà infatti adottato dalla Scuola Nazionale dell'Alimentazione - ma anche ai ristoratori, ai produttori, e a chiunque voglia avvicinarsi al mondo dell'olio extravergine d'oliva per capirne l'analisi sensoriale e fare una scelta d'acquisto più consapevole.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.40
€ 18.00 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci