art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Dal libro manoscritto al libro stampato

Fondazione CISAM

Edited by Merisalo O. and Tristano C.
Roma, Atti del Convegno di studio, 10-12 dicembre 2009.
Spoleto, 2011; paperback, pp. 300, b/w ill., cm 17x24.
(Incontri di Studio. 8).

series: Incontri di Studio

ISBN: 88-7988-961-3 - EAN13: 9788879889612

Subject: Collections,Librarianship, Bibliography, Publishing,Maps, Documents, Old and Rare Books

Languages:  italian text  

Weight: 0.98 kg


La transizione dal libro manoscritto al libro stampato è un argomento che, invece di esaurirsi, sembra affascinare sempre di più gli studiosi del libro. La ragione di questo fascino risiede nel fatto che più si arricchiscono le conoscenze sulle varie modalità della cultura libraria del Quattro-Cinquecento, tramite saggi monografici su copisti individuali, editori e stampatori, più diventa palese l'intreccio straordinario della produzione tradizionale a mano e quella nuova, meccanica: l'ars artificialiter scribendi, introdotta verso la metà del Quattrocento. Questo volume riunisce gli interventi di studiosi belgi, danesi, finlandesi, francesi e italiani che hanno partecipato al convegno tenutosi a Roma presso L'Accademia di Finlandia dal 10 al 12 dicembre 2009, frutto di una collaborazione tra il Centro Interdipartimentale di Studi sui Beni Librari e Archivistici (CISLAB) dell'Università degli studi di Siena e la Società finlandese per la storia del libro (Suomen kirjahistoriallinen seura ry - Bokhistoriska sällskapet i Finland rf).

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 45.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci