art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

GNAM. Gastronomia nell'Arte Moderna

Federico Motta

Parma, Ex Cinema Trento, October 7 - December 9, 2007.
Edited by Gambetta A.
Milano, 2007; paperback in a case, pp. 312, b/w and col. ill., col. plates, cm 24x28.

ISBN: 88-7179-558-X - EAN13: 9788871795584

Subject: Essays (Art or Architecture),Graphic Arts (Prints, Drawings, Engravings, Miniatures),Painting,Photography,Sculpture

Period: 1400-1800 (XV-XVIII) Renaissance,1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.902 kg


Il libro raccoglie e presenta un'ampia sequenza di opere d'arte di artisti di tutti i tempi - affascinati dalle complesse declinazioni possibili del "cibarsi" - e numerosi testi che riflettono il complesso tema del mangiare, fornendone un contesto storico, antropologico, sociologico e culturale. Scaturiscono così, da una fondamentale seppur banale attività che è quella del "mangiare", riferimenti illimitati a tutti i campi dell'esistenza umana. L'intento è quello di offrire diverse letture dell'argomento arte in rapporto con la gastronomia, nella maniera più aperta e sfaccettata possibile, attraverso la lente di ingrandimento che le diverse discipline artistiche possono offrire su un panorama vasto quanto il mondo. Il catalogo è composto da un vasto repertorio di immagini che documentano gli eventi, le performances, gli incontri con artisti e scrittori protagonisti della mostra, curata da Lorand Hegyi, che a Parma - città-simbolo del giusto equilibrio tra la tradizione storica e la volontà di esprimere un'alta qualità dei suoi prodotti - ha trovato la sede ideale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci