art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

I sapori del mondo. 500 gustose esperienze da fare una volta nella vita

Edizioni White Star

Translation by L. Salvati, Ballardini V. and Maschio P.
Vercelli, 2022; paperback, pp. 320, ill., cm 24x31.
(Cucina).

series: Cucina

ISBN: 88-540-5126-8 - EAN13: 9788854051263

Subject: Travel's Culture

Languages:  italian text  

Weight: 2.03 kg


Un viaggio intorno al mondo alla scoperta dei suoi sapori: questo volume descrive piatti tipici e specialità, locali e ristoranti, negozi e mercati in tutto il mondo, che sapranno regalare esperienze di gusto inimitabili. Le fotografie National Geographic arricchiscono una narrazione completa di preziosi (e golosi!) suggerimenti, indicazioni di viaggio e informazioni utili per scoprire i 226 ristoranti stellati di Tokyo, il mercato delle spezie di Marrakech, la perfetta tazza di tè cinese, la migliore bistecca argentina e molto altro. Per una vacanza... con l'acquolina in bocca! 60 proposte di viaggio alla scoperta dei sapori di tutto il mondo. Una selezione di ricette per gustare il meglio della cucina internazionale. Fotografie National Geographic, descrizioni di storia, cultura e società di ogni Paese, preziose indicazioni e tanti suggerimenti di viaggio.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 35.00 -5%
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci