art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Manuale federale d'immersione sotto i ghiacci

Edizioni La Mandragora

Imola, 2012; paperback, pp. 80, ill., cm 16x16.
(Fipsas).

series: Fipsas

ISBN: 88-7586-372-5 - EAN13: 9788875863722

Languages:  italian text  

Weight: 0.16 kg


L'immersione sotto il ghiaccio è una tipologia di immersione particolare, che si effettua in un ambiente difficile e con condizioni esterne non abituali; proprio per questo è necessario prendere in considerazione una serie di aspetti importanti per quello che riguarda la gestione dell'immersione e la sicurezza. Ma questa tipologia di immersione ha anche degli obiettivi e delle attrattive totalmente differenti dalle immersioni tradizionali. Una particolarità che la rende interessante è lo stupendo gioco di luci ed ombre che colpisce il subacqueo non appena mette la testa sott'acqua. Spesso i differenti strati della crosta ghiacciata, fanno sì che sotto la superficie ghiacciata si formino delle vere e proprie gallerie, nelle quali si raccolgono le bolle espirate dai sommozzatori, e nelle quali, in alcuni casi, è possibile uscire con la testa all'asciutto, ma respirando sempre con l'erogatore. Anche se le profondità tipiche di questo tipo di immersioni non sono elevate, il corso di specializzazione "Immersione sotto i ghiacci" è rivolto a sommozzatori di provata esperienza, capacità e spirito d'adattamento.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 16.00 -5%
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci