art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Mar Tirreno dall'Argentario a Punta Pellaro

Edizioni Il Frangente

Edited by Tonghini L.
Verona, 2023; paperback, pp. 140, ill., cm 21x30.
(Portolano Cartografico).

series: Portolano Cartografico

ISBN: 88-3610-183-6 - EAN13: 9788836101832

Subject: 1960- Contemporary Period,Travel's Culture

Places: Europe

Languages:  italian text  

Weight: 0.5 kg


Questo portolano descrive la costa del Mar Tirreno a partire dal promontorio dell'Argentario fino a Punta di Pellaro sulla costa calabra antistante lo Stretto di Messina. Questo tratto costiero è fronteggiato da isole, di cui le principali Isola del Giglio, Isole Pontine, Isola d'Ischia e Isola di Capri. Il volume è suddiviso in 5 macroaree ed è costituito da 96 tavole cartografiche che illustrano in modo dettagliato piani di porti, approdi e ancoraggi. L'introduzione include informazioni generali, distanze e rotte principali, le carte nautiche dell'area di navigazione e informazioni meteorologiche. All'inizio di ogni area una guida rapida permette di consultare i principali porti e marina con i relativi servizi (erogazione di acqua e corrente, carburante, assistenza tecnica, contatti, ecc.). Basta dunque un rapido sguardo per essere in grado di scegliere il porto più adatto in base alle caratteristiche della propria barca e delle condizioni meteo. I numerosi piani di porti e baie sono corredati da una ricca gamma di pittogrammi che ne facilitano l'immediata consultazione. In tutti i piani è presente un'icona che indica i venti di traversia. Un'icona indica anche la lunghezza e il pescaggio massimi ammessi per l'accesso nei porti e marina. Brevi testi completano le informazioni di pilotaggio indispensabili per una navigazione sicura. A questo libro è associata un codice mediante il quale, registrandosi, è possibile la lettura anche online gratuitamente.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 36.10
€ 38.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci