art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Tv next entertainment. Scenario delle tendenze entertainment Tv. Vol. 1

ERI - Edizioni RAI Radiotelevisione Italiana

Edited by Fucina D.
Roma, 2010; paperback, pp. 210, ill., cm 16x24.
(Zone. 16).

series: Zone

ISBN: 88-397-1518-5 - EAN13: 9788839715180

Subject: Cinema

Languages:  italian text  

Weight: 0.474 kg


Solo pochi anni fa, per poter offrire al pubblico un prodotto originale e di successo, i broadcaster televisivi dovevano concentrarsi sui principali mercati mondiali, quello statunitense in particolare, fare un attento monitoraggio dell'offerta in onda, per poi acquistare diritti e format. Oggi non c'è più tempo per acquisire e trasformare i format già on air. Non c'è più tempo, perché i canali si sono sincronizzati e da un capo all'altro del mondo si trasferisce in un click e chiunque è in grado di fruirne i contenuti entro le 24 ore successive alla prima messa in onda. Mettiamoci adesso nei panni dei direttori di rete alle prese con il palinsesto della prossima stagione. Come si fa a proporre al pubblico qualcosa di nuovo, che sia in linea con il mainstream del momento ma che non abbia il sapore del déjà va. Domenico Fucigna è abituato a portare nel presente le tracce più evidenti dei trend in divenire, in questo caso ha trasformato il suo originario scenario delle tendenze estetiche in uno scenario specifico delle tendenze entertainment. Il libro ha lo scopo di distillare un concentrato di stimoli e suggestioni dei caratteri visivi e dei contenuti che caratterizzeranno l'offerta televisiva dei prossimi anni, da utilizzare come punto di partenza per i processi creativi, nelle fasi di ideazione, selezione e scrittura dei prodotti televisivi. Questo volume è dedicato a tecnici e studiosi del settore, ma non solo. Tra i destinatari ci siano anche gli appassionati di televisione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 17.60
€ 22.00 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci