art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Mangiare & bere in Liguria e dintorni. Ristoranti, vini e olii

De Ferrari Editore s.r.l.

Edited by Accame F.
Genova, 2005; paperback, pp. 287, ill., cm 13x21.
(Smeraldo).

series: Smeraldo

ISBN: 88-7172-628-6 - EAN13: 9788871726281

Subject: Travel's Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Vent'anni, quasi una generazione, dal timido apparire della prima guida al mangiare e bere in Liguria. Cosa si può dire oltre la vuota rievocazione? (Vuota ma necessaria).
Ricordare i primi fasti. Il coraggio di un editore che lancia il suo primo libro, la cui prima pagina composta è bene in vista negli uffici. La spinta dei primi consensi, le prime idee per una maggiore divulgazione. Gli anni passano, si va oltre la frontiera della Regione. Alla cultura della tavola, dell'accoglienza, della quotidiana familiarità, si aggiungono altre culture, musicali, letterarie, scientifiche. Ma a tavola si va sempre. Ci si racconta, si sente musica, si fanno progetti e programmi. La guida, per vent'anni, ha dato una mano a tutti. La cultura della tavola, e di ciò che attorno alla tavola si muove, è racchiusa nella sua ampia, oggi ventennale enciclopedia, nelle sue 6.763 pagine che compongono l'arcobaleno della sua raccolta.
Vent'anni a tavola.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 4.84
€ 5.10 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci