Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.
cover price: € 80.00
|
Books included in the offer:
Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.
FREE (cover price: € 80.00)
Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento
Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.
FREE (cover price: € 77.00)
Segni dell'Eucarestia
Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.
FREE (cover price: € 32.00)
Mangiare & bere in Liguria e dintorni. Ristoranti, vini e olii
De Ferrari Editore s.r.l.
Edited by Accame F.
Genova, 2005; paperback, pp. 287, ill., cm 13x21.
(Smeraldo).
series: Smeraldo
ISBN: 88-7172-628-6 - EAN13: 9788871726281
Subject: Travel's Culture
Languages:
Weight: 0 kg
Ricordare i primi fasti. Il coraggio di un editore che lancia il suo primo libro, la cui prima pagina composta è bene in vista negli uffici. La spinta dei primi consensi, le prime idee per una maggiore divulgazione. Gli anni passano, si va oltre la frontiera della Regione. Alla cultura della tavola, dell'accoglienza, della quotidiana familiarità, si aggiungono altre culture, musicali, letterarie, scientifiche. Ma a tavola si va sempre. Ci si racconta, si sente musica, si fanno progetti e programmi. La guida, per vent'anni, ha dato una mano a tutti. La cultura della tavola, e di ciò che attorno alla tavola si muove, è racchiusa nella sua ampia, oggi ventennale enciclopedia, nelle sue 6.763 pagine che compongono l'arcobaleno della sua raccolta.
Vent'anni a tavola.









