art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Mangiare & bere in Liguria e dintorni 2001. Ristoranti, vini, olii

De Ferrari Editore s.r.l.

Edited by Accame F.
Genova, 2001; paperback, pp. 280.

ISBN: 88-7172-308-2 - EAN13: 9788871723082

Subject: Travel's Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Il volume riporta tutte le indicazioni per orientarsi tra i numerosi ristoranti presenti in Liguria. Di ogni esercizio viene fornita una descrizione e, oltre all'indirizzo e ai giorni e orari di apertura, vengono segnalati per ogni locale i piatti tipici e i vini consigliati. La guida comprende anche una appendice che segnala i produttori di vini e oli della regione e i ristoranti della provincia piemontese di Alessandria. Allegato al volume un fascicolo intitolato "For... mangiando" che presenta una carrellata di formaggi liguri, di cui sono elencate caratteristiche e zone di produzione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci