art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Piemonte

Boroli

Novara, 2007; paperback, pp. 123, ill., cm 17x21.
(Vini e Ricette Originali).

series: Vini e Ricette Originali

ISBN: 88-7493-117-4 - EAN13: 9788874931170

Subject: Travel's Culture

Places: Piedmont and Valle d'Aosta

Languages:  italian text  

Weight: 0.26 kg


Il Piemonte può contare su una grande disponibilità di prodotti agricoli e sulla presenza di cospicui allevamenti di mucche, fra le quali la cosiddetta razza piemontese, rinomata per le pregiatissime carni. Ma la cucina di questa regione, mirabile sintesi fra l'esperienza contadina e le influenze francesi, offre molte delizie: la notissima 'bagnacauda', la fonduta, gli agnolotti, i brasati, gli arrosti di selvaggina, il bollito misto, il regale 'fritto misto' alla piemontese, per non parlare della sontuosa pasticceria. Il riso è certamente un prodotto tra i più impiegati (si pensi alle insalate di riso, ai numerosi risotti, alla 'panissa', ai timballi, alla torta di riso). La pianura del Vercellese e del Novarese è infatti una delle maggiori aree di produzione a livello mondiale di questo cereale. Un altro prodotto che caratterizza fortemente le pietanze della regione è il prezioso tartufo d'Alba. La tradizione enologica del Piemonte ha una storia secolare e i suoi prodotti, Barolo e Barbaresco in testa, sono considerati vini di assoluta eccellenza.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci