art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Flavour

Gruppo Editoriale Giunti

Illustrations by Lovekin J.
Translation by C. Cigognini.
Firenze, 2021; bound, pp. 320, ill., cm 19,5x27.
(Cucina).

series: Cucina

ISBN: 88-09-95007-0 - EAN13: 9788809950078

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Ricette di grande soddisfazione per tutti i giorni, piatti facili da realizzare ma di grande impatto e menu straordinari per chi è più disinvolto: tutto incentrato sui sapori, Flavour rappresenta un approccio rivoluzionario alla cucina delle verdure. A partire da 20 ingredienti particolarmente apprezzati dal grande chef, qui spiegati in tutte le loro caratteristiche di gusto e lavorati in modo tale da essere esaltati, pagina per pagina prende forma un viaggio nel mondo dei sapori per capire come comporre le caratteristiche gustative di ogni alimento, perché alcuni accostamenti funzionano particolarmente bene e cosa rende un piatto completo e soddisfacente al palato. Mescolando molteplici tradizioni culinarie con inesauribile fantasia, in questo nuovo libro Ottolenghi compone un mosaico di suggestioni alla portata di tutti, all'insegna della creatività in cucina.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci