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Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

cover price: € 160.00

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Total price: € 160.00 € 314.49 add to cart carrello

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Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

FREE (cover price: € 160.00)

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Le botteghe del marmo

Italian and English Text.
Ospedaletto, 1992; bound, pp. 153, 10 b/w ill., 60 col. ill., cm 24x29.
(Immagine).

FREE (cover price: € 34.49)

Le botteghe del marmo

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Edited by Nesi A.
Firenze, 2009; paperback, pp. 191, 102 b/w ill., 7 col. ill., cm 17x24,5.
(Museo Stefano Bardini).

FREE (cover price: € 30.00)

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

Bologna, 2015; 2 vols., bound in a case, pp. 729, ill., col. plates, cm 21,5x30,5.

FREE (cover price: € 90.00)

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

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Come cucinare la fenice. Saggio sull'immaginario gastronomico

Marsilio

Translation by De Michelis J.
Venezia, 2006; paperback, pp. 87, cm 11x16.
(Gocce).

series: Gocce

ISBN: 88-317-9074-9 - EAN13: 9788831790741

Subject: Societies and Customs

Languages:  italian text  

Weight: 0.09 kg


In gastronomia, spesso una pietanza è considerata tanto più prelibata quanto più rari sono i suoi ingredienti. Stando così le cose, c'è un cibo più prezioso e squisito di un cibo inesistente? Il non plus ultra della raffinatezza culinaria non può dunque che essere la fenice, lo splendido uccello mitico che rinasce dalle proprie ceneri. Ma come cucinare un animale che, secondo la leggenda, ogni cinquecento anni si immola per autocombustione in un nido d'aromi e che, sicuramente, deve infiammare il palato? È l'interrogativo solo apparentemente ozioso che Allen S. Weiss si pone in questo delizioso saggio, affrontandolo con prodigiosa erudizione e altrettanta leggerezza in tutte le sue sfaccettature, letterarie, mitologiche, iconografiche, psicologiche, storiche. Allen S. Weiss è professore di Cinema Studies e Performance Studies all'Università di New York e apprezzato saggista.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci