art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il mondo dentro un formaggio. Storie e attività del consorzio di tutela provolone valpadana 1975-2025

SAGEP

Genova, 2025; paperback, pp. 136, ill., cm 23x28.

EAN13: 9791255902126

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Il mondo dentro il formaggio Provolone Valpadana DOP, rappresenta il valore collettivo e olistico che evidenzia e qualifica la cultura, la storia e l'economia dell'intera filiera di riferimento che, da mezzo secolo, accomuna il percorso dell'insieme degli interessi dei produttori e dei consumatori. Un percorso ricco di umanità, di sicurezza alimentare, con un valore nutrizionale di alto profilo, marcato dalle radici della secolare tecnologia lattiero-casearia, portata dagli uomini del meridione d'Italia nella Valle Padana, laddove la cultura, la storia e l'economia del latte avevano trovato, da tempo immemore, le migliori condizioni per un'idonea sostenibilità economica, ambientale e sociale. Un mondo che trova la sua naturale completezza nella nutrizione umana e nel valore edonistico integrante della qualità della vita del consumatore. Un mondo di valori tradizionali, di origine geografica pieno di energie in evoluzione e di valorizzazione del formaggio Provolone Valpadana DOP.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 33.25
€ 35.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci