art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Guida all'esame orale per la professione di avvocato. Tutte le materie per la preparazione degli aspiranti avvocati

La Tribuna

Piacenza, 2010; paperback, pp. 2292.
(Concorsi e Professioni).

series: Concorsi e Professioni

ISBN: 88-6132-487-8 - EAN13: 9788861324879

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 11 kg


L'esame orale per l'accesso alla professione di avvocato rappresenta un momento fondamentale nel corso del cammino verso l'accesso alla professione forense. Il candidato ha dunque la necessità di avvicinarsi alla prova attraverso una preparazione mirata e sicura, che gli consenta di orientarsi agevolmente attraverso le varie discipline nelle quali si articola la prova da superare. Quest'opera mette a disposizione degli aspiranti avvocati uno strumento per lo studio e per il ripasso, che consente di poter apprendere tutte le nozioni fondamentali di ciascuna materia oggetto d'esame. Vengono infatti analizzate le principali tematiche che hanno maggiore probabilità di divenire oggetto di domanda in sede di esame. Questo volume può costituire uno strumento di consultazione anche per i giovani avvocati, e per coloro i quali siano chiamati ad affrontare le prove richieste per il superamento dei concorsi pubblici. Questa seconda edizione, che si presenta riveduta e ampliata rispetto alla precedente, è aggiornata con le più recenti novità normative, fra cui si segnalano: la L. 7 aprile 2010, n. 51, sull'impedimento a comparire del Presidente del Consiglio; il D.L.vo 4 marzo 2010, n. 28, recante la riforma della mediazione e della conciliazione nelle controversie civili e commerciali; il D.L.vo 27 ottobre 2009, n. 150, che contiene la nuova disciplina del pubblico impiego; il Trattato di Lisbona, entrato in vigore il 1 dicembre 2009, che ha ridisegnato la disciplina del Diritto Comunitario.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci