art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

A spasso tra le cose buone

Food Editore Srl

Parma, 2008; clothbound, pp. 40, ill., cm 29x36.

ISBN: 88-6154-057-0 - EAN13: 9788861540576

Extra: 5 Years Old

Languages:  italian text  

Weight: 0.879 kg


Il volume si propone di raccontare il mondo del cibo ai bambini. Un nuovo modo per mostrare da dove vengono i diversi cibi che si trovano ogni giorno a tavola: da dove nascono e come vengono lavorati. Foody, simpatico chef goloso, è il filo conduttore della storia che, pagina dopo pagina, accompagna i piccoli lettori in un mondo di colorate e gustose "cose buone" da mangiare. Il libro, completamente illustrato, suddivide le diverse categorie alimentari (cereali, frutta, verdura, carne, ecc) in maniera chiara, spiegandone l'origine e la successiva lavorazione. Età di lettura: da 5 anni.

YOU CAN ALSO BUY



€ 16.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci