art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Alberto Tomba. Prima e seconda manche

Sperling & Kupfer

Milano, 2008; paperback, pp. 200, ill., cm 16x23.
(I Fuoriclasse).

series: I Fuoriclasse

ISBN: 88-200-4635-0 - EAN13: 9788820046354

Subject: Societies and Customs

Languages:  italian text  

Weight: 0.406 kg


È l'inconveniente della popolarità. C'è chi si accontenta di un autografo, di una foto o di rivedere un filmato del campione all'infinito. E chi è convinto di conoscere l'eroe più a fondo dell'eroe stesso. Alberto Tomba ne sa qualcosa beniamino di una generazione che ha scoperto lo sci grazie a lui, è diventato uno dei volti più popolari dello sport e ha tracciato nella neve un solco indelebile che ogni inverno ricompare, perché nessuno ha saputo inciderne uno tanto profondo. Tomba è stato un personaggio esaltato, ma anche giudicato, criticato. Allora, dietro i titoli dei giornali e i flash dei fotografi, chi era e chi è, veramente, Alberto? A dieci anni dal ritiro dalle gare è lui stesso a raccontarlo, con impeto e personalità, forse perché le pagine bianche gli hanno ricordato la pista da divorare. Prima e seconda manche è l'autobiografia di un bolognese di collina che ha stupito il mondo e fatto la rivoluzione vincendo senza sacrificare tutto dei suoi anni più verdi. È l'atlante di una carriera ricca di imprese, dall'oro nello slalom dei Giochi di Calgary 1988, per il quale la Rai interruppe il sacro rito del Festival di Sanremo, a quello mondiale di Sierra Nevada 1996, acciuffato indossando un paraschiena acquistato al volo da un motociclista. È un ritratto di Alberto lontano dalle piste, disegnato anche dalle parole di amici, avversari, giornalisti. Tra cadute e rimonte. Peché c'è sempre una seconda manche.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci