art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Tutankhamon

Edizioni White Star

Vercelli, 2007; clothbound, pp. 320, ill., cm 32,5x42,5.
(I Tesori dell'Antico Egitto).

series: I Tesori dell'Antico Egitto

ISBN: 88-540-0856-7 - EAN13: 9788854008564

Subject: Essays on Ancient Times

Period: 0-1000 (0-XI) Ancient World

Places: Out of Europe

Extra: Ancient Egypt

Languages:  italian text  

Weight: 4.89 kg


Questo volume, presentato in un elegante cofanetto, getta nuova luce sulla tomba del Faraone Bambino. Cronaca viva del rinvenimento e affermazione dell'interesse storico della tomba di Tutankhamon, questo libro rivela i particolari degli scavi, dal disappunto iniziale per quello che sembrava essere un ritrovamento poco rilevante, alla seguente conferma della scoperta archeologica più importante dell'Egitto Antico. Un capitolo introduttivo colloca il regno di Tutankhamun nel relativo contesto storico. Un secondo capitolo racconta la scoperta della tomba da Howard Carter nel 1922. La descrizione rivela le origini dell'ossessione di Carter per la Valle dei Re e per il periodo di Amarna e riporta in vita il dramma della fase finale di Carter in Egitto, dell'emozione della sua scoperta e della rivelazione del contenuto di una tomba reale incredibilmente non toccata dai ladri. Gli oggetti straordinari trovati nella tomba sono descritti dettagliatamente, illustrati in fotografie appositamente realizzate che dispongono gli oggetti nelle loro posizioni originali come esempi eccezionali della creatività e dell'abilità degli artisti e degli antichi artigiani egiziani. Alloggiata in una tasca all'interno del retrocopertina, una mappa 3-D illustra la planimetria delle varie camere della tomba di Tutankhamon. Il retro della mappa descrive i tesori trovati ed include una biografia che traccia i principali eventi della vita del Faraone.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci