art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Cibi ed erbe che curano. Impara a trattare gli ingredienti della tua tavola per conservarne tutta la salute

Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere

Milano, 2020; paperback, pp. 312, cm 14,5x21,5.
(Bur Varia).

series: Bur Varia

ISBN: 88-17-14961-6 - EAN13: 9788817149617

Languages:  italian text  

Weight: 1.5 kg


Per vivere in salute non solo è importante scegliere bene i cibi che mettiamo sulla nostra tavola, e saperli unire in una dieta bilanciata di tutti gli elementi essenziali, ma anche la modalità con cui vengono trattati e cotti gli alimenti può fare la differenza. Non sempre però le ricette della nonna, o semplicemente le modalità di preparazione tradizionali, si rivelano essere le migliori per non pregiudicare le proprietà nutrizionali di un ingrediente, e spesso ci si trova a chiedersi, al supermercato, o davanti ai fornelli, se non esistano alternative più sane a ciò che stiamo per mettere nel piatto della nostra famiglia. A guidarci, in queste difficoltà quotidiane, ci pensa Ciro Vestita, esperto nutrizionista e volto noto della tv italiana, che in questo libro raccoglie tutte le conoscenze essenziali per darci finalmente delle sane abitudini alimentari, approfittando appieno delle proprietà degli ingredienti dei nostri piatti. In un "ricettario" diverso da tutti gli altri, che coniuga il benessere, la storia e il piacere del cibo, l'esperto analizza le proprietà benefiche degli alimenti - dalla frutta alle verdure, dalle erbe al pesce - che, se ben usati, possono essere i miglior alleati della nostra salute, e svela gli accorgimenti per mantenerne le qualità curative. Tutto ciò senza tuttavia imporci piatti insipidi o poco soddisfacenti, grazie alle gustose preparazioni elaborate insieme allo chef Carmine Jovine. Una guida sana e appetitosa per adottare a tavola comportamenti sani senza rinunciare al piacere del buon cibo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 16.15
€ 17.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci