art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Le mele nella cucina delle Dolomiti. 75 gustose ricette

Athesia Buch Gmbh

Bolzano, 2012; bound, pp. 168, ill., cm 19,5x24.

ISBN: 88-8266-867-3 - EAN13: 9788882668679

Places: Trentino Alto Adige

Languages:  italian text  

Weight: 0.74 kg


Le ricette a base di mela non si limitano necessariamente ai dolci ed ai dessert. Questo libro di cucina dedicato alla mela si destreggia egregiamente nel vasto campo degli antipasti, primi, secondi e dolci! Squisite ricette a base di mela - da tradizionali a stravaganti -, sapranno conquistare il vostro palato e vi inviteranno a provare a ripeterle con facilità. Tutte le ricette descritte chiaramente e di facile preparazione. Ogni ricetta alla mela corredata da una splendida fotografia. Tutto quello che e bene sapere sulla mela sudtirolese. Contributi di: Schölzhorn Monika; Hafner Philip; Lercher Martin; Acherer Andreas; Raich Othmar; Hintner Herbert.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci