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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Guida alle registrazioni obbligatorie HACCP

Buffetti

Roma, 2010; paperback.
(Lavoro).

series: Lavoro

ISBN: 88-19-12191-3 - EAN13: 9788819121918

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Con l'entrata in vigore del "Pacchetto d'igiene", che ha recepito con modifiche la normativa comunitaria, non basta pianificare ed attuare i controlli previsti per garantire la sicurezza alimentare, ma occorre tenere traccia scritta delle operazioni effettuate. Questo volume rappresenta l'applicazione pratica e quotidiana del Manuale aziendale di autocontrollo e contiene una vera e propria agenda per le registrazioni giornaliere e periodiche che raccoglie i controlli effettuati sui punti critici di controllo (CCP) - specifici per tipo di attività - secondo i principi del sistema HACCP. La "Guida alle registrazioni obbligatorie HACCP", pensata specificamente per le piccole e medie attività (bar, ristoranti, commercianti al minuto ed all'ingrosso, supermercati, pizzerie, rosticcerie, panifici, pasticcerie, gelaterie), offre una metodologia di lavoro per adempiere agli obblighi di legge in modo intuitivo ed efficace e permettere agli organi di controllo di verificare in maniera trasparente la corrispondenza dei dati aziendali comunicati. Per l'elaborazione del Manuale di Autocontrollo aziendale, si consiglia l'uso combinato della presente Guida con il volume "Sicurezza alimentare e HACCP", un manuale di taglio tecnico-operativo, che riporta su cd-rom la normativa rilevante e un tracciato del piano HACCP, personalizzabile e stampabile.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci