art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Tempo di smetterla

BookSalad

Anghiari, 2014; paperback, pp. 150, cm 13,5x21.
(FestinaLente).

series: FestinaLente

ISBN: 88-98067-27-5 - EAN13: 9788898067275

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Si mormora. Che ne è stato dei cinque fratelli Lovati e delle donne comparse insieme a loro sulle pagine del quotidiano locale di una città di mare al confine orientale d'Italia? Ma c'erano proprio tutti quel giorno, oppure qualcuno mancava? Arriverà mai il "tempo di smetterla" se tutto ciò che ci lasciamo alle spalle ci viene incontro? Una donna è seduta davanti. L'altra le siede dietro e la osserva: scopre un'imperfezione e comincia a narrare e così prosegue nell'incipit di ogni capitolo, tranne l'ultimo, il capitolo 0 che chiude il romanzo. E intanto, un'altra donna sta uscendo di casa, spinta da una banale commissione che l'uomo col quale vive le ha affidato. Si tratta dell'ingrandimento di una foto e sarà proprio il fotografo, che la donna conosce e al quale si rivolge, a intrecciare il suo racconto con quello di lei. Gli eventi della loro vita passata si connettono e si sfilacciano, ricostruendo relazioni e caratteri, abbandoni e ipocrisie, passioni e recriminazioni. E, come nel gioco della tombola, i numeri che farebbero la differenza a volte escono e a volte no. Da questo fondale narrativo altre voci, ad una ad una, si staccano e prendono vita, per narrare altre storie ancora, che si ricompongono nelle vicende della famiglia Lovati. Una famiglia che l'Autore taglia a fettine, come una torta. Finché, inesorabilmente, tutto ciò che è già accaduto ritorna e si addensa, lentamente premendo verso un epilogo spiazzante. Prefazione di Claudio Grisancich.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci