art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

America. Viaggio ad alta quota

Edizioni White Star

Vercelli, 2008; clothbound, pp. 240, ill., cm 39x26,5.
(Paesi e Paesaggi).

series: Paesi e Paesaggi

ISBN: 88-540-0942-3 - EAN13: 9788854009424

Subject: Graphic Arts (Prints, Drawings, Engravings, Miniatures),Photography,Regions and Countries,Travel's Culture

Places: Out of Europe

Extra: US Art

Languages:  italian text  

Weight: 2.26 kg


Un indimenticabile viaggio attraverso le meraviglie degli Stati Uniti d'America visti dal cielo. Come ex pilota navale e acrobatico, Jim Wark è estremamente addestrato a complesse manovre aeree. La sua esperienza di volo lo ha aiutato molto nella sua carriera da fotografo aereo, permettendogli di bloccare in uno scatto colpi d'occhio notevoli che solo poca gente sarebbe in grado di catturare e fornendogli una prospettiva unica che si trasmette perfettamente alle sue fotografie. In questo volume dal grande formato, si cerca di dare ai lettori la possibilità di "visitare" tutti e cinquanta gli stati del più potente paese occidentale. Organizzato per regione, mostra panorami conosciutissimi che diventano straordinari se osservati attraverso l'obiettivo di Jim Wark e bellezze naturali che sembrano tanto più incredibili per il punto di vista aereo da cui si guardano. Si passa dal Grand Canyon, ai picchi frastagliati delle montagne rocciose, fino ai Grandi Laghi, dai magnifici colori e dalle forme incantevoli. Le isole hawaiane tentano il lettore, mentre i ghiacciai dell'Alaska sembrano immensi, anche quando osservati da questo punto di vista lontano. I terreni coltivati nel Midwest dall'alto hanno un aspetto simile ad un "patchwork", i giochi di luce notturni generati dai grandi ponti di New York danno vita alla città e l'incredibile natura dei parchi nazionali come Yellowstone sembra ancora più selvaggia.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci