art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Esplorazione urbana. Fotografare luoghi nascosti e rendere le vostre immagini spettacolari

Pearson Education Italia

Translation by Maselli G.
Milano, 2015; paperback, pp. XIII-301, ill., cm 24x24.

ISBN: 88-6518-967-3 - EAN13: 9788865189672

Subject: DigitalArt,Photography

Extra: New Media

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


L'esplorazione urbana è un genere fotografico unico/uno dei più impegnativi per via di ambienti bui, circostanze imprevedibili e vari pericoli legati alla sicurezza personale. La preparazione è cruciale e il tempo può essere limitato per mettere a segno grandi scatti. In questo libro, il fotografo Todd Sipes vi accompagna attraverso tutto ciò che dovete conoscere su composizione, ripresa ed elaborazione delle foto di luoghi abbandonati. Inizierete dalla preparazione dello scatto: quale equipaggiamento fotografico scegliere, ma anche quali vestiti e accessori usare. Poi entrerete nel vivo della fotografia con un'analisi approfondita sulla composizione, sulla scelta del soggetto e sulle varie tecniche che possono essere utilizzate a seconda delle circostanze. L'autore affronta inoltre il tema di quali soggetti fotografare, compresi gli elementi organici e sintetici presenti nell'ambiente (come la vegetazione, i graffiti, la vernice, i macchinari) e spiega quale deve essere la qualità della luce per fotografare strutture abbandonate. Nella seconda parte del libro, l'autore si concentra sulla postproduzione, usando Adobe Photoshop e Lightroom, Google Nik Collection, OnOne Perfect Photo Suite, e altro. Dedica anche una sezione alle "Cose da evitare", come le sovrasaturazioni, gli aloni e le aberrazioni cromatiche. Concluderete con procedure di elaborazione complete su alcune immagini che potrete seguire passo per passo partendo dai file raw originali dell'autore.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 26.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci