art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La cucina di montagne e valli piemontesi

Piemonte in Bancarella

Torino, 2024; paperback, pp. 280, ill., cm 15x21.

ISBN: 88-6804-088-3 - EAN13: 9788868040888

Places: Piedmont and Valle d'Aosta

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Questo libro non è solo un ricettario, ma un vero e proprio viaggio nel cuore della cucina piemontese. Attraverso ricette semplici e autentiche, tramandate di generazione in generazione, riscopriamo la ricchezza e la genuinità di questa tradizione culinaria. Ogni piatto è un elogio ai sapori e agli ingredienti del territorio: prodotti legati alla terra e al lavoro certosino dell'uomo, che diventano protagonisti di pietanze ricche di gusto e storia. Più che un libro di ricette, questo volume è un invito a riscoprire le proprie radici, a tramandare le tradizioni e a celebrare la semplicità e la bontà della cucina piemontese.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 13.30
€ 14.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci