art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Zoncolan. La montagna diventa mito

Forum

Udine, 2014; bound, pp. 248, b/w and col. ill., cm 21x26,5.

ISBN: 88-8420-852-1 - EAN13: 9788884208521

Subject: Societies and Customs

Places: Friuli Venezia Giulia

Languages:  italian text  

Weight: 1.231 kg


Da montagna conosciuta solo per i mirtilli d'agosto, le malghe e le piste da sci a mito del ciclismo mondiale grazie al Giro d'Italia: ecco lo Zoncolan. In queste pagine vengono ripercorse le tappe fondamentali di un irripetibile, meraviglioso, quasi miracoloso decennio. Dalla mulattiera di Ovaro alla salita più temuta e sognata d'Europa, passando per il primo trionfo di Simoni nel 2003, con l'ultima fiammata di Pantani, per la carica dei centomila nel 2007 e il debutto del versante di Ovaro. E poi la resurrezione di Basso, la beffa del Crostis, fino alla definitiva consacrazione, con lo Zoncolan che deciderà il Giro 2014. Il tutto raccontato dai protagonisti, dai campioni, dagli organizzatori. Le storie dello Zoncolan, ma anche delle sue 'damigelle', oltre una ventina di salite, molte già toccate dal grande ciclismo, che rappresentano il cardine dell'offerta turistica non solo in Carnia ma anche nel Tarvisiano. Ad accompagnarle itinerari e perle dal territorio. Prefazione di Ivan Basso.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 28.50

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci