art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Branco e il sospiro dell'Africa

Kimerik Casa Editrice

Patti, 2024; paperback, pp. 62.
(Percorsi).

series: Percorsi

EAN13: 9791254662151

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Branco e il sospiro dell'Africa racconta la seconda missione dell'agente segreto Gianfranco Baldi, in arte Branco, lungo la strada del terrorismo islamico intrapresa con la prima pubblicazione Kimerik dal titolo Branco e l'ultima crociata, datata febbraio 2021. In mezzo a protagonisti immaginari e non, l'autore Silvio Borile si spinge oltre i confini del placido podere toscano gestito da Branco e dai suoi compagni fidati, per descrivere fatti di cronaca realmente accaduti nei territori africani di Somalia, Kenya ed Etiopia. In un passato sempre troppo attuale Branco esegue gli ordini del Sisde e, tra alterne vicende, si lancia alla ricerca di cinque terroristi islamici fautori di rapimenti, stupri e massacri cruenti: si tratta dei capi di al-Shab'b più pericolosi di quella Gioventù. Tra le pagine di questo lungo racconto l'Africa si colora di rosso, come quello del sangue delle vittime italiane costrette a piegarsi a una mentalità repressiva e schiacciante, si colora di nero, come quello del buio delle notti di una guerra civile infinita, fatta di violenza umana e lontana da ogni logica di confronto. In questo humus sociale Branco arranca tra le contraddizioni della propria coscienza e un profondo senso del dovere che lo spinge a compiere le azioni più drammaticamente necessarie per raggiungere l'obiettivo della sua missione: uccidere in nome della giustizia. E così facendo vince contro i soprusi ma al suo rientro a casa, nella tranquilla Laterina, volge uno sguardo intimo verso il mondo che vorrebbe e scrive sul suo diario le uniche parole che danno un senso alla sua stessa vita: «famiglia, amore, amicizia».

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci