art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Nino e il ricettario magico

Fasi di Luna

Bari, 2016; paperback, pp. 72.
(Aquiloni).

series: Aquiloni

ISBN: 88-96939-37-2 - EAN13: 9788896939376

Extra: 6 Years Old

Languages:  italian text  

Weight: 0.35 kg


"Nino e il ricettario magico" è la storia del pane e di tutti i prodotti da forno raccontata ai bambini. Il piccolo Nino va a far visita al nonno, nel suo panificio, e scopre come si fa il pane, quali sono gli ingredienti e l'ordine in cui usarli, quali i gesti delle mani per ottenere quel magico sapore e quel profumo buono dell'antica ricetta. Nel laboratorio del nonno, Nino troverà un ricettario magico e, aprendolo, sarà direttamente trasportato nell'antico Egitto dove verrà a conoscenza dell'origine del pane, del grano e della farina. Un viaggio alla scoperta di un alimento semplice, antico ma prezioso per tanti paesi nel mondo. Un alimento che unisce e che è testimonianza della genuinità delle culture, della tradizione che diventa piacevole riscoperta. Una lettura contro i sapori omologati e sempre uguali, i cibi industriali e artefatti. Età di lettura: da 6 anni.

YOU CAN ALSO BUY



€ 12.00 -5%
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci