art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Nel blu del Giglio. 39 immersioni classiche e inedite

Pacini Editore

Ospedaletto, 2005; paperback, pp. 176, ill., cm 17x24.
(Uomonatura).

series: Uomonatura

ISBN: 88-7781-546-9 - EAN13: 9788877815460

Languages:  italian text  

Weight: 0.44 kg


"Nel blu del Giglio" è la guida ai fondali di una delle perle dell'Arcipelago toscano. Nata dalla diretta esperienza dell'autore, propone 39 itinerari subacquei, alcuni dei quali assolutamente inediti. Ciascuna immersione è illustrata da una mappa e da una fotografia della costa, per localizzare facilmente il punto d'ancoraggio, di cui per altro vengono sempre fornite le coordinate geografiche GPS; per le immersioni in "mare aperto" sono indicate anche le mire a terra. Ogni itinerario è preceduto da una pratica tabella che riassume in modo dettagliato e completo gli aspetti tecnici, logistici e ambientali, fornendo indicazioni - utili anche ai fotosub - sul tipo di fondale e sulle principali creature marine che lo abitano.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 15.67
€ 16.50 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci