art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Le tentazioni di Roberto. Dolci e... Musica

Alcheringa

Anagni, 2019; paperback, pp. 178, ill.
(Le Ametiste).

series: Le Ametiste

ISBN: 88-94897-42-7 - EAN13: 9788894897425

Subject: Music,Societies and Customs

Languages:  italian text  

Weight: 0.85 kg


Violinista, pasticciere, fotografo... Niente di tutto ciò, oppure tutto, ma per caso, per passione, per sfida e dedizione. Un diploma in violino e una professione ultratrentennale come violinista nel mondo. Ma Roberto Saluzzi si sente un violinista per caso, gli sembra un gioco e un passatempo divertente, in attesa di decidere cosa farà nel futuro. In compenso non ha mai seguito corsi di pasticceria o di fotografia: è autodidatta. Mentre individua la sua strada definitiva si cimenta in tutte queste passioni, sperimentando in cucina e provando a trascrivere le sensazioni che gli irradiano gli ingredienti e la loro combinazione; e poi cerca di inquadrare le preparazioni con un modesto obiettivo e restituire con una immagine la semplicità e la sincerità dei suoi dolci. Dunque niente decorazioni e orpelli, niente musiche o parole forbite, niente prodotti chimici o introvabili. Ma paradossalmente c'è tutto questo: la precisione dei movimenti e degli assemblaggi sono le sue decorazioni; la musica è dappertutto, basta assaggiare i pasticcini e risuonano nell'aria melodie celestiali.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 16.62
€ 17.50 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci