art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Storia della Repubblica ligure 1797-1799

Fratelli Frilli Editori

Genova, 2005; paperback, pp. 464, ill., cm 14x21.
(Liguria Storica).

series: Liguria Storica

ISBN: 88-7563-081-X - EAN13: 9788875630812

Subject: Historical Essays,Regions and Countries

Period: 1400-1800 (XV-XVIII) Renaissance,1800-1960 (XIX-XX) Modern Period

Places: Ligurian

Languages:  italian text  

Weight: 0.59 kg


La storia di un periodo ricco di eventi, personaggi, idee e apportatore di profonde modificazioni sociali, è raccontata da Antonino Ronco in una serie di capitoli densi e incalzanti dove all'esattezza dell'informazione storica si unisce l'avvincente chiarezza della narrazione. Tre anni di storia fusi in unico grande affresco, che abbraccia la Liguria dalla Val di Magra a Ventimiglia, ricostruito su fonti bibliografiche e archivistiche come mai era stato fatto.

L'Autore: Antonino Ronco, giornalista e storico, ha pubblicato diversi studi sull'epoca napoleonica. Tra quelli attinenti la tematica di questo volume ricordiamo La Marsigliese in Liguria sulle operazioni delle truppe francesi nel 1794-95; Filippo Buonarroti e la Rivoluzione in Liguria relativo all'attività del Commissariato di Oneglia; L'assedio di Genova 1800 e Marengo, vittoria di Bonaparte. In un altro testo, Balilla e il suo tempo, rievoca la cacciata degli Austriaci da Genova nel 1746. Inoltre, per i tipi di De Ferrari, ha scritto Gli anni della Rivoluzione (1990) e Luigia Pallavicini e Genova napoleonica (1995). Ha inoltre pubblicato, per Fratelli Frilli Editori, Genova tra Massena e Bonaparte, che narra gli avvenimenti relativi all'anno 1800.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 20.90
€ 22.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci