art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il Fucino e il suo lago in una storia di venti secoli. Da Giulio Cesare ad Alessandro Torlonia ed oltre fino ad oggi

Europa Edizioni srl

Roma, 2017; paperback, pp. 94, cm 14x21.
(Fare Mondi).

series: Fare Mondi

ISBN: 88-9384-389-7 - EAN13: 9788893843898

Subject: Historical Essays

Places: Abruzzo and Molise

Languages:  italian text  

Weight: 0.45 kg


Immaginate di ammirare un paesaggio nella campagna abruzzese. Siete su un altopiano della Marsica e vi guardate attorno. Ora immaginate che vi venga detto che quello stesso paesaggio, poco tempo fa, era completamente diverso. D'accordo, ma... "quanto completamente"? Sentite il contrasto tra le due parole della vostra domanda? Quello è il fulcro della questione. L'altopiano del Fucino è una zona molto particolare, soprattutto per la sua storia. La leggenda parla di un lago creato dal nulla, in un attimo, nientemeno che da Gesù Cristo in persona. Di certo, il lago del Fucino è stato uno degli specchi d'acqua più "intermittenti" della Penisola. L'intero paesaggio è stato modificato più e più volte nel corso dei secoli, fin dai tempi dell'Antica Roma, quando lo stesso Giulio Cesare aveva intenzione di prosciugare il bacino, lasciando il testimone all'imperatore Claudio, dopo la sua morte. La storia completa dell'altopiano, dall'antichità fino al XIX Secolo, è stata racchiusa in queste pagine dalla penna di Roberto Agostinone, per fornire un documento completo ed esaustivo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci