art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Guida di Bologna

Minerva Edizioni

Edited by Emiliani A. and Poli M.
Nuova edizione aggiornata e ampliata (prima edizione: Bologna, Edizioni Alfa, novembre 1968).
Argelato, 2002; hardback, pp. 400, b/w ill., cm 15,5x21,5.
(Guide di storia dell'arte).

series: Guide di storia dell'arte

ISBN: 88-7381-020-9 - EAN13: 9788873810209

Subject: Towns,Travel's Culture

Period: No Period

Places: Emilia Romagna

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Una guida di Bologna che si configura come testo fondamentale storico e storicizzato, di pronta consultazione e in grado di dare le risposte alle esigenze di conoscenza della città.

Una guida che riassume la gloriosa tradizione inaugurata da Carlo Cesare Malvasia e proseguita da tanti ricercatori ed eruditi che hanno saputo coniugare l'amore municipalistico con una larga esperienza storica.

Lo scritto di Guido Zucchini, anteposto anche alla presente edizione con gli opportuni aggiornamenti, intende appunto riepilogare modi e tempi di quella tradizione.

Ecco, quindi, come la Guida di Corrado Ricci e di Guido Zucchini si ripropone come strumento di quasi intatta e generale validità, benché naturalmente legata alle date in cui fu concepita prima ed elaborata poi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci