art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Confessioni di una pessima cuoca

REI (Rifreddo)

Rifreddo, 2011; paperback, pp. 306.

ISBN: 88-97362-32-X - EAN13: 9788897362326

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 1.47 kg


Lisa Barni, 32 anni, una brillante carriera avviata e una vivace vita sociale nel cuore di Milano. Segni particolari: totalmente incapace di cucinare. Sarà per questo che non riesce a tenersi un uomo? Durante una tappa al supermercato incontra lui: bello, sofisticato ed elegante. Il colpo di fulmine è scattato e, nel tentativo di uscire da una tremenda impasse sentimentale, Lisa inizia a cimentarsi nella complicata, sublime e tanto sospirata arte culinaria. Tra numerose sessioni di shopping, serate mondane e uno spasimante indesiderato, il training culinario di Lisa prosegue in un altalenarsi di salse bruciate, dolci non riusciti e figuracce. Riuscirà l'intrepida Lisa a conquistare il cuore del misterioso uomo del supermercato?

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci