art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Evoluzione dei concorsi pubblici in Italia: la valorizzazione delle competenze

Giuffrè Editore

Milano, 2023; paperback, pp. XVIII-208.
(Università degli Studi di Milano. Facoltà di Giurisprudenza).

series: Università degli Studi di Milano. Facoltà di Giurisprudenza

ISBN: 88-288-3890-6 - EAN13: 9788828838906

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Recentemente, il dibattito pubblico si è soffermato sulle criticità dell'accesso del personale nelle Pubbliche Amministrazioni, individuando spazi d'intervento legislativo e riforme. Il presente libro compie un passo in avanti, sintetizzando le diverse problematiche inerenti al sistema di accesso alla pubblica amministrazione attraverso un'analisi condotta su un campione significativo di amministrazioni centrali e locali, e, al contempo, avanzando proposte per la gestione pratica dei concorsi pubblici e delineando alcune possibili linee di riforma. L'approccio presentato è quello della gestione per competenze, non solo perché richiesto dalla normativa, ma anche perché tale approccio risulta funzionale per affrontare i problemi tecnici dei processi di acquisizione del personale e, più in generale, della gestione delle risorse umane. Per validare questa ipotesi e individuare percorsi di innovazione, è stata sviluppata un'analisi Delphi con un gruppo di esperti, al fine di proporre aree di miglioramento tecnico e di riforma dei processi di acquisizione del personale. Il libro è destinato agli studiosi e agli operatori della Pubblica Amministrazione interessati a questi temi, con l'obiettivo di stimolarli a riflettere e ad individuare, ognuno con riferimento al proprio ruolo, percorsi o azioni di miglioramento di diversi sistemi inerenti all'acquisizione del personale nel proprio contesto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 27.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci