art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La cucina economica a legna. Manuale d'uso e per una corretta manutenzione

AAM Terra Nuova

Firenze, 2023; paperback, pp. 224, cm 19x23,5.

ISBN: 88-6681-858-5 - EAN13: 9788866818588

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Il libro spiega il funzionamento e la manutenzione delle cucine a legna, la gestione del fuoco e l'impiego sia per cucinare sia per scaldare. Vi è un rinnovato interesse per questa tecnologia, più sostenibile ed economica. Il manuale spiega anche la differenza fra le cucine "classiche", precedenti agli anni '70, e quelle contemporanee e le differenze nell'utilizzo. L'autore si sofferma quindi sulla legna e su come sceglierla. Chiudono il libro alcuni capitoli sulle tecniche di recupero di vecchie cucine, sui criteri per scegliere l'usato, sugli strumenti adatti (pentolame, ferri, pulizia appropriata, pulizia canne fumarie) e come utilizzarli.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 17.10
€ 18.00 -5%

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci