art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Un pizzico di sale

Fatatrac

Firenze, 2007; paperback, pp. 63, ill., cm 11,5x17.

ISBN: 88-8222-103-2 - EAN13: 9788882221034

Subject: Theatre

Extra: 7 Years Old

Languages:  italian text  

Weight: 0.11 kg


Tra realtà e fantasia, tra rima e prosa, l'emozionante storia del più antico degli alimenti, senza il quale niente ha sapore, il sale! Più prezioso dell'oro, il sale condisce, conserva, crea e, ''nella zucca'', sviluppa l'ingegno! L'incontro tra lo squattrinato Marino e un sapiente gnomo del bosco, il magico dono di un macinino che macina sale, un pizzico di fantasia, una punta di realtà, ed ecco apparire un gustoso menù di invenzioni gastronomiche: insalata e pinzimonio, patatine e pastasciutte, sughi e salse, lessi e fritti, fino ai piatti più famosi della nostra cucina. Dall'antipasto alla frutta, con un contorno di rime, la storia viene imbandita attraverso ricette e filastrocche, tranelli e ladri di polli, fino al mistero finale: e dove può finire la leggenda del sale, se non in mare, dove il macinino, come un puntino di matita blu, si perderà tra le onde? Ecco spiegato perché il mare è salato! Tratto da uno spettacolo teatrale divertente e originale, l'emozionante storia del più antico degli alimenti, il sale.

YOU CAN ALSO BUY



out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci