art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Alla ricerca del cibo perduto. Un viaggio nella tradizione gastronomica della Calabria tra storia, miti e leggende

Grafichéditore

Lamezia Terme, 2021; bound, pp. 336, cm 15x21.

ISBN: 88-94998-72-X - EAN13: 9788894998726

Subject: Societies and Customs

Places: Calabria and Basilicata

Languages:  italian text  

Weight: 0.4 kg


"Il libro, quindi, non è un ricettario, un manuale da cucina, bensì un testo di storia del rapporto del mondo contadino calabrese con gli alimenti necessari al sostentamento, col territorio che li produ- ce e con l'ambiente familiare e sociale. Era un'epoca in cui l'uomo non solo rispettava ancora la natura che dava in cambio tutte le risorse alimentari di cui aveva bisogno, ma seguiva il ritmo delle stagioni e il corso naturale del tempo. Il ricco glossario finale è un ausilio indispensabile per chi, soprattutto le nuove generazioni, non ha dimestichezza con la lingua dialettale ormai desueta." (Dalla prefazione di Vincenzo Villella)

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci